山竹

明长官身着浴袍坐在沙发上,一只手托着书,另一只手时不时的抬一抬镶着金丝边框的眼镜。
浴袍只能盖到膝盖,明长官两腿交叠之处露出一片洁白的肌肤,阿诚回来看到的便是这样的场景。
明楼似乎并未察觉到阿诚的进入,依旧是那个姿势,只是修长的双腿好似不舒适一般换了一次,将右腿叠在了左腿之上。
小小的一片,却是十分惹人眼,常年被严肃的西装掩盖着的皮肤因久不见光而十分洁白,如瓷器一般光滑的皮肤看在刚刚在外奔波归来的阿诚眼中,就好像是一种无言的诱惑。
“先生,我回来了。”阿诚稍稍冷静了一下说道。
“回来了,太太。”明楼依旧认真的看着书。
“啊?”阿诚一脸懵逼的样子似乎取悦了明楼,他放下了书,双手环抱在胸前,向后靠去。
阿诚脱下大衣,迅速从公文包中取出新买的润滑剂放入了裤兜里,然后走向了明楼,说到:“大哥,怎么这么晚还不睡,”说着就坐在了明楼旁边。
“哼,还知道回来呀,这都几点了!”大哥表示很不开心,明明昨天才刚刚互诉心意,难道今天不应该有什么不一样的吗,居然还敢这么晚才回来!
“大哥,这不是梁仲春那里有一批货出了点问题要我帮忙去处理一下吗,”说着,一只手抚上了明楼的浴袍带子,“大哥~阿诚知道错了~~您就原谅阿诚这次吧。”
“知道自己错哪了吗!”
“阿诚不应该晚归,不应该让大哥空等,最不应该的就是在新婚之夜冷落了大哥!”
“胡说!什么就新婚了!”大哥虽然语气严厉可脸颊却是不可抑制的红了起来。
阿诚看着平日里无论做什么都成竹在胸的大哥红了脸,不禁起了戏弄之心,“大哥,都说小别胜新婚,咱俩这可是小别加新婚,岂不是更加应该做点不辜负夜晚的事。”

戳一下有惊喜

终于会用超链接的我w
先来把老文改了w

评论(20)

热度(57)